Dal 24 novembre al 3 dicembre, nella località di Jávea avrà la celebrazione della V edizione di “Xàbia al Plat Mariner”, giornate sulla varietà di pesce e crostacei della Costa Blanca applicati alla gastronomia, sia tradizionale che contemporanea della località di Javea.

Dodici ristoranti appartenenti all’Asociación de Restauradores de Xàbia (ARX) offriranno, in queste giornate, specialità marinare di crostacei e pesce fresco. Potrete assistere a questo evento gastronomico tramite previa prenotazione. I ristoranti che partecipano a questa quinta edizione sono L’Almàssera, La Cantina de Xàbia, Calima, Embruix, La Esquina, Mezquida, Nau Nau, Nox, Parador de Jávea, La Perla de Jávea, Los Remos La Nao y La Renda. I menù dei ristoranti facenti parte di questa iniziativa gastronomica sono disponibili nella pagina web del Comune di Javea (PDF).

Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedIn